青山遮不住

你是我未能言说的喜欢。

【翻译】【Avengers】【Tony/Bruce】Goodnight/天亮说晚安

标题:Goodinght
作者:What the duck has been taken
原作:http://www.fanfiction.net/s/8151213/1/Goodnight
授权:无。
声明:THESE TWO BELONG TO MARVEL, BUT I LOVE THEM DEARLY.
译者:渣翻见谅。只是这对西皮文太少了,于是才来翻。我的处女翻啊。


我在看向时钟之前揉了揉我的眼睛,意识到现在是凌晨的三点十五分,Bruce和我都应该得到一些睡眠。我起身在桌子周围走动并且注意到,Bruce的头枕在他的胳膊上,无精打采地趴在他的工作上面。
“Bruce?”我轻柔地叫他。“过来,我们需要睡一会儿。”我碰到他的肩膀,他含含糊糊地说着些什么,听起来像是昏昏欲睡地嘟囔着我的名字。我不可抑制地安静的笑起来。他睡着了!我又伸出手放在他的背上。他没有动。我在他的旁边蹲下来,当我注意到他的一缕头发垂下来搭在他的眼睛上时,我的睡意消散了。在我将手重新放回他的脸颊上之前,我将那缕头发从他的眼睛上撇开。
我很庆幸他没有醒来。因为我不知道他会对这种接触作何反应。在我又一次尝试着摇晃他的肩膀把他叫醒之前,我叹息了一声。“Come on,Brucey。这是睡觉时间。而你依然戴着你的眼镜。”这一次,他的眼睛颤动着睁开了,但是仅仅足够他在陷入昏睡之前摘掉眼镜。我笑了起来,走向了我们在实验室里的沙发。我拿起在沙发一边的折叠好的毯子,然后向他坐着的地方走去。我摊开毯子,把它盖在他的肩膀上。接着,我走向沙发,决定也在这里睡觉。


我醒来时,发现自己坐在实验室的一张椅子上,一张毯子覆在我的肩膀上。我觉得有些难过因为我刚从一个甜美的梦境中醒来。我看向在墙上的挂钟,发现现在是三点四十五分。“我得去确定Tony是不是睡着了。”我醒来后这样告诉自己。我看向沙发,发现他正将自己蜷曲在沙发上睡的正香,而我看到这一幕,微微笑了起来。我走向他,轻轻的戳了一下他的肩。他小声的嘟囔起来:“再让我睡五分钟。”然后他翻身又陷入深眠。我知道如果这时候我让他睡在这里,明天早晨他一定会对此抱怨许多。又一次,他没有醒来。
我叹息着,露出一个困倦的微笑。但是这一次,我很高兴我有一些力气让我可以把胳膊圈着Tony,将他移动到沙发上。但是尽管用了我最大的力气,他还是比我预想的要重。我知道,当他将他的脸埋在我的怀里寻找一些温暖时,我的脸红了。我将一只手臂绕过他的后背,另一只放在他的腿下面,走出实验室。我在通向他房间的路上走了一段之后,感觉到他的呼吸变得不一样了。我不用看着他的脸就知道他醒过来了。我停了下来。
“你在将我移动到我的房间?”他问道。我低下头看向他的脸,尽管我知道他肯定在微笑,而我看上去一定是红了脸。
“你一定没有醒。”
“你也一样。”他立刻回答到。
“那是梦吗?”我问自己。但是我沉默着,将他的腿和背放开,让他保持平衡。我立刻掉头走开,但是他抓住了我的胳膊。“嘿,谢谢。”他说到。我耸了耸肩膀,并且再次尝试着离开。但是他又抓紧了我。我扭头转向他,并且直视着他的眼睛。我后退几步,贴到了墙上,而他,就站在我的面前。
“这是什么意思?”我问道。他低头看着我,我不觉得我之前看过Tony Stark有如此对自己不确定的表情。就在我开始思考这是太迟还是太早的缘故时,他温和地将他的手举起,从我胳膊开始,最后停留在我的右半边脸颊上。“什么?”我又一次轻轻地重复问着,当他将另一只空出来的手从我左边按向墙壁,将我圈在里面。他将身体向前倾,而我可以感受到我的眼睛开始慢慢闭上。
“别担心。”他突然说。他的手放了下来,转身想要离开。这一次,换做我我倾身向前,抓住了他的肩膀,让他看向我。我没有一秒钟的犹豫。这一刻,我知道他就站在我的面前。我伸出手将他拉向我,亲吻了他。然而这个吻仅仅持续了片刻,我便松开了手。
我们凝视着对方,过了一会儿,他毫不犹豫地回吻着我,他的亲吻充满了力道,将我重新压回了墙上。他的嘴唇很柔软,而且显然知道这时候该做什么。所以,我一开始让他主导这场亲吻。当他找到一个间隙呼吸,我啃咬着他的下嘴唇,直到他允许我更加深入地亲吻他。我们的吻强大,富有激情,当然毫无疑问的,溢满了浓浓的爱意。
这一次,我先放手,我们彼此笑的牙不见眼像两个傻瓜。Tony再次将他的手放在我的脸上,而我将脸颊贴近他的手,蹭了蹭。“我们应该睡一会儿。”我带着一丝遗憾说着。
“你想要和我一起睡吗?”他狡猾地说。我不禁笑了出来,尽管我知道我的脸一定被七种不同的红色填满了。
“也许下一次。”我又一次轻轻地吻了他,然后避开了他的胳膊朝我的房间走去。我回头看他,最后一次祝愿他有一个美好的夜晚。而他,给了我一个飞吻。
我知道我们才刚刚开始,但是我对着天空祈祷,不管听到我祷告的神会是谁,我只想请求他保佑我们之间永远不会有结束的时候。

评论
热度(9)

© 青山遮不住 | Powered by LOFTER